当前位置:新闻公告 > 行业动态
5 月 6 日起,兰州市城关区校外托护点 ( 小饭桌 ) 陆续开放。当天记者跟随城关区市场监管局工作人员对已复工的校外托护点进行了检查。经过前期相关部门的指导检查,记者发现,已复工的校外托护点无论是疫情防控还是食品安全都做得比较到位。
2021-03-31
23日,正在福建省考察调研的习近平总书记,先后来到三明市沙县总医院、夏茂镇俞邦村、沙县农村产权交易中心,了解当地开展医药卫生体制改革、推进乡村振兴、深化林权制度改革等情况
2021-03-29
中国食品安全网讯(李玥) 2020年,扬州市围绕积极争创国家食品安全城市总目标,以落实食品安全主体责任年为工作主线,高位统筹协调疫情防控和食品安全监管工作,攻坚克难,创新创优,扎实推进,齐抓共管,食品安全基层基础工作得到加强,全年未发生群体性、重特大食品安全事故和负面舆情事件。
2021-03-04
2020年11月20日,全国食品安全执法稽查工作座谈会在湖南省长沙市召开。会议贯彻落实习近平总书记食品安全“四个最严”的要求,总结成绩,分析形势,研究食品安全执法稽查工作的重点、难点。市场监管总局执法稽查局局长燕军同志出席会议并讲话。
2020-11-23
11月10日,张家口市宣化区滨河幼儿园的门口围满了等待回复的众多家长,这家幼儿园被家长提出多处质疑:给孩子们吃腐败变质的食物、多个学生曾出现呕吐腹泻等现象、收费不明确不开正规发票等。同时,家长也将此事向有关部门进行了举报。目前,张家口市宣化区已经组织由区政府主管领导任组长,教育、市场监管、公安和卫健局等部门组成的联合调查组,进驻幼儿园正在对此事进行全面调查处理。
2020-11-11